Image Image Image Image Image
Scroll to Top

To Top

News

05

Set
2013

L’estate nel piatto… con le Pausa Pranzo OrtoRomi

In News

I ricordi più belli delle vacanze estive sono legati ai profumi e ai colori dei luoghi che abbiamo visitato… ma anche al gusto dei cibi freschi e deliziosi che abbiamo assaggiato in spiaggia e in montagna, in Italia e all’estero. Le insalate OrtoRomi sono un concentrato di gusto, freschezza e nutrienti essenziali, con tutta la praticità delle ciotole ready-to-eat, con condimenti e dressing, per essere consumate ovunque gli impegni, lo studio e il lavoro vi portino all’ora di pranzo, e rievocare le suggestioni dei vostri viaggi anche dopo il rientro.

Le ciotole Pausa Pranzo OrtoRomi, linea eletta Prodotto dell’Anno 2013, sono le meal-solution perfette per un pasto completo e bilanciato, ricco di sapore e ingredienti semplici ma deliziosi, mescolati ad arte in tante ricette diverse, per soddisfare i palati più esigenti e tracciare la rotta nel viaggio del gusto verso le vostre mete preferite.

E così la Poker, con il suo mix colorato e vivace di indivie riccia e scarola, radicchio rosso e carote a julienne, vi ricorderà quel casinò di Las Vegas in cui avete passato una serata vincente, la Ricca, con rucola, scarola, grana DOP, pomodorini e noci, riporterà alla mente i pranzi nutrienti dopo il trekking sulle Alpi, la Mare e Sole, il gusto dell’estate 2013, con insalate orientali e sgombro, parla di mari esotici e lontani, la Greca, con il gusto dolce di pomodorini e mais e quello deciso delle olive, rievoca le spiagge delle Isole Cicladi, grazie alla  Mediterranea, con rucola e indivia scarola, pomodoro ciliegino, olive e formaggio feta, sembra di stare in crociera tra Adriatico, Ionio ed Egeo, la Olivia, con valerianella, radicchio rosso, indivia scarola, tonno all’olio sgocciolato, olive denocciolate, è una panoramica sugli uliveti del Salento, mentre per una veduta sui Faraglioni, la scelta giusta è la Caprese, un classico con valerianella, insalatina rossa, indivia scarola, pomodorino ciliegino e  mozzarelline.

Le Pausa Pranzo uniscono la bontà di insalate coltivate e lavorate in tempi brevissimi ad arricchitori gustosi e nutrienti e a condimenti nobili come olio extravergine e aceto balsamico di Modena IGP: tanti sapori della tradizione italiana, per un itinerario nel gusto della vostra estate ogni volta lo vogliate e ovunque siate!

E la novità di fine estate è la Pausa Pranzo Topolina, nata dalla collaborazione tra OrtoRomi e Parmareggio: il mix di sapori della mista pregiata di OrtoRomi incontra la bontà di Parmareggio Snack, tutto il gusto e l’energia di un abbinamento gastronomico di sensazionale piacere.

Tags | ,

Share