Image Image Image Image Image
Scroll to Top

To Top

News

18

Lug
2014

La nuova Pausa Pranzo Insal’Arte Bresaola, Rucola e Grana: un’unione di gusti mai provata prima

In News

Insal’Arte (www.insalarte.net), in concomitanza con la stagione estiva, lancia sul mercato la nuova Pausa Pranzo Premium Bresaola, Rucola e Grana, un nuovo mix nato dall’unione di diversi prodotti di eccellenza dell’enogastronomia italiana.

Una nuova linea, la Premium, presentata per la prima volta sul mercato, che va ad ampliare la gamma delle Pausa Pranzo, fino a questo momento esclusivamente a base di insalata.PP Premium - Insal'Arte - Bresaola, rucola e grana (top)

Con la nuova ciotola, OrtoRomi unisce al sapore inconfondibile della Rucola Insal’Arte la bontà della bresaola taglio salame Rigamonti e del grana padano Dop, ingredienti tipici della cucina mediterranea nostrana e da sempre sinonimo di leggerezza e di buona cucina.

Fornitori di spicco nel panorama alimentare italiano che collaborano con OrtoRomi per proporre sempre nuove combinazioni di gusti, mai sperimentate sul mercato e che distinguono il brand dalla concorrenza.

Una ciotola ready-to-eat, facile da trasportare e già completa del kit per il condimento per una pausa pranzo con il sorriso.

“Siamo molto felici di poter lanciare sul mercato questo nuovo prodotto che conferma ancora una volta la nostra attenzione alla qualità dei prodotti offerti ai consumatori, rispettando quelle che sono le tradizioni culinarie della nostra terra. La mission di OrtoRomi parte dall’attenzione alla qualità del prodotto  fino ad arrivare alla tutela del consumatore e all’esaltazione della tradizione italiana, leit motiv della nostra catena produttiva.

Una nuova linea di prodotti che si affaccia sul mercato, andando incontro alle esigenze di una clientela sempre più esigente e attenta alla freschezza e alla qualità dei prodotti consumati.

La Rucola Insal’Arte e la bresaola taglio salame sono i prodotti ideali per proporre alla clientela un pasto completo e nutriente, genuino e sano, famoso in tutto il mondo per la sua bontà” ha dichiarato Fabio Ferrari, Direttore Commerciale di OrtoRomi.

 

 

 

Pausa Pranzo Premium Bresaola, Rucola e Grana

Ingredienti: Rucola, bresaola e grana

Peso: 100 gr

Condimento: sale, olio extravergine di oliva aceto balsamico di Modena IGP

 

Tags | , , ,

Share