Image Image Image Image Image
Scroll to Top

To Top

News

31

Ott
2014

Insal’Arte non smette di stupire: ecco la nuova Pausa Pranzo Premium con Bacche di Goji e Mirtilli Rossi

In News

Sono entrate nel linguaggio comune espressioni come cibo sano o alimentazione corretta e consapevole quando scegliamo che piatti consumare: allo stesso tempo però non vogliamo rinunciare a bontà e gusto. 

PPP_goji1E’ partendo da questa riflessione che Insal’Arte (www.insalarte.net) ha deciso di lanciare sul mercato la nuovissima e inedita Pausa Pranzo Premium con Bacche di Goji e Mirtilli Rossi.

Una ciotola esclusiva, ricca di sostanze benefiche, e gustosa. Con una base vegetale composta da Lattuga Trocadero, Radicchio Rosso e Spinacino, questa originale proposta si completa con Bacche di Goji e Mirtilli Rossi, offrendo una Pausa Pranzo da vero gourmet.

Le Bacche di Goji, coltivate nelle zone del sud-est asiatico e in particolare nelle valli dell’Himalaya, in Mongolia, Tibet e Cina, sono ritenute un frutto dalle altissime proprietà nutritive grazie alla grande abbondanza di principi attivi contenuti al loro interno come vitamine e minerali carotenoidi.

I Mirtilli Rossi, tipici dell’Eurasia e del Nord America, possiedono un alto numero di sostanze utili al benessere del nostro organismo come ad esempio un’alta concentrazione di antiossidanti.

Una ciotola ready-to-eat ideale per chi desidera, pur avendo poco tempo a disposizione, consumare un pasto ricco, gustoso, fuori dal comune. La scelta giusta per un pasto in ufficio, in treno o all’Università, grazie al praticissimo kit del dressing e a salviettina e forchettina.

La Pausa Pranzo Premium con Bacche di Goji e Mirtilli Rossi fa parte della linea Pausa Pranzo Premium Insal’Arte insieme a quella Bresaola, Rucola e Grana, a quella Salmone e Crackers e a quella Pomodori Secchi e Crackers.

La vostra prossima Pausa Pranzo è l’occasione giusta per provare le nuove proposte culinarie OrtoRomi (www.ortoromi.it).

Pausa Pranzo Premium con Bacche di Goji e Mirtilli Rossi

Ingredienti: Lattuga Trocadero, Radicchio Rosso e Spinacino, Bacche di Goji e Mirtilli Rossi

Peso: 110 gr

Condimento: sale, olio extravergine di oliva aceto balsamico di Modena IGP

 

Tags | , , ,

Share