News
09
Dic
2014
Il treno di ExpoExpress domenica 7 dicembre ha raggiunto la stazione di Milano Porta Garibaldi. A bordo, come sempre, lo sponsor food Insal’Arte
In News
Domenica 7 dicembre, giornata dedicata a Sant’Ambrogio, patrono di Milano, il viaggio verso Expo Milano 2015 del brand di insalate fresche Insal’Arte (www.insalarte.net), marchio di prodotti dell’azienda ortofrutticola OrtoRomi (www.ortoromi.it) ha raggiunto la stazione di Porta Garibaldi, per presentare in anteprima quello che si preannuncia come l’evento dell’anno 2015, al via il 1 maggio prossimo.
Una giornata intensa e ricca di ospiti d’eccezione caratterizzata nel primo pomeriggio dallo showcooking di uno chef di Sale&Pepe, che ha cucinato un piatto gustosissimo con i prodotti Insal’Arte: Risotto alla monzese con Radicchio Igp.
Un grandissimo successo di pubblico all’interno della carrozza food, dove viaggiatori e cittadini hanno potuto conoscere da vicino l’azienda e i suoi prodotti e le modalità per partecipare all’esclusivo concorso la “tana del coniglio” attivo fino al 24 dicembre.
Un viaggio che proseguirà venerdì 12 dicembre con la tappa di Napoli Central per poi concludersi domenica 14 dicembre a Reggio Calabria.
Una manifestazione promossa e organizzata da Expo Milano 2015, Gruppo Mondadori e Trenitalia che vede Insal’Arte come sponsor food e la realizzazione di una ricetta diversa in ogni città, sempre con protagonista una o più referenze Insal’Arte.
Le prossime tappe saranno:
Napoli Centrale – 12 dicembre
Reggio Calabria – 14 dicembre