Image Image Image Image Image
Scroll to Top

To Top

News

15

Lug
2015

Pausa Pranzo InForma Insal’Arte: per stare freschi e leggeri tutta l’estate

In News

OrtoRomi (www.ortoromi.it), terzo player di mercato nel settore ortofrutticolo, dopo il recente lancio della nuova insalata InFiore, arricchita di fiori edibili, presenta ai propri consumatori l’esordiente linea Pausa Pranzo InForma Insal’Arte (www.insalarte.net). Una proposta pensata in particolare per chi ama seguire, anche in materia di alimentazione, i trend del momento e per tutti coloro che amano consumare un pasto leggero, poco calorico e pratico.

Insal'Arte Pausa Pranzo In Forma - Bulgur e QuinoaLe ciotole Pausa Pranzo InForma, infatti, ideali per un pranzo fuori casa, uniscono al loro gusto unico la praticità del kit del dressing con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico di Modena igp, completo di forchettina e salviettina, come tutte le altre proposte Pausa Pranzo Insal’Arte.

La linea sarà inizialmente composta da 3 nuove ricette: alle basi vegetali si aggiungono le combinazioni Bulgur e Quinoa con olive kalamata, Finocchio e Ananas, e Melograno e Mix di Semi (lino, girasole, zucca). Un’unione di gusti nuovi, freschi e poco calorici, per un’estate sana, light e attenta al gusto.

“Abbiamo scelto di puntare sul nostro prodotto fiore all’occhiello, le ciotole Pausa Pranzo, perché crediamo molto nell’alto contenuto di servizio di queste referenze. Pertanto riteniamo che svilupparle e arricchirle sia la scelta più in linea con le esigenze del consumatore attuale” ha dichiarato Martina Boromello, Responsabile Marketing di OrtoRomi. “Una nuova sfida che siamo certi i nostri consumatori apprezzeranno, in linea con i trend alimentari attuali e con l’attenzione sempre crescente al benessere e al sentirsi bene e InForma!”.

Le nuove Pausa Pranzo InForma sono presenti nel banco frigo di tutte le principali insegne della gdo ad un prezzo al pubblico consigliato di 2.99 € (offerta lancio)

Pausa Pranzo Bulgur e Quinoa e olive
Ingredienti: Indivia Riccia, Rucola, Radicchio Rosso, Bulgur e Quinoa e olive kalamata.
Peso: 140 gr
Condimento: sale, olio extravergine di oliva aceto balsamico di Modena IGP

Pausa Pranzo Melograno e Mix di Semi
Ingredienti: Valerianella, Rucola, Lattughino verde e rosso, chicchi di Melograno e Mix di Semi (di girasole, lino e zucca).
Peso: 110 gr
Condimento: sale, olio extravergine di oliva aceto balsamico di Modena IGP

Pausa Pranzo Finocchio e Ananas
Ingredienti: Valerianella, Lattughino rosso, Indivia Scarola con finocchio tagliato a julienne e ananas a cubetti.
Peso: 140 gr
Condimento: sale, olio extravergine di oliva aceto balsamico di Modena IGP

Tags | , , ,

Share