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27

Lug
2015

Pausa Pranzo InForma Insal’Arte: arriva il nuovo mix con Bulgur, Quinoa e olive kalamata

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Insal’Arte (www.insalarte.net), in concomitanza con la stagione più calda dell’anno, presenta ai propri consumatori le originali Pausa Pranzo InForma, nuovi mix con ingredienti leggeri, di tendenza e sfiziosi, pensati per chi ama tenersi InForma e seguire le mode del momento in materia di alimentazione.

Insal'Arte Pausa Pranzo In Forma - Bulgur e QuinoaUna nuova linea che va ad aggiungersi alla gamma delle ready-to-eat, già largamente conosciute e apprezzate dai consumatori per il loro gusto, la loro freschezza e soprattutto per l’inconfondibile praticità.

Tre le nuove ciotole sui banchi dei punti vendita dalle prossime settimane, una delle protagoniste sarà quella che a indivia riccia, rucola e radicchio rosso unisce Bulgur e Quinoa e le olive tipologia kalamata.
Una nuova Pausa Pranzo nata grazie alla collaborazione con Pedon Spa, azienda leader a livello europeo per la lavorazione e la distribuzione di cereali, legumi e semi, in grado di proporre combinazioni di gusti mai sperimentate sul mercato.

Il Bulgur è un alimento a base di frumento e grano duro. I chicchi di frumento vengono cotti a vapore e fatti essiccare, per poi essere macinati e ridotti in pezzettini. È una buona fonte di fibre, vitamine del gruppo B, fosforo e potassio ed è inoltre ricco di carboidrati complessi e proteine e povero di grassi.

La Quinoa proviene invece dalle zone andine dell’America Latina, è naturalmente priva di glutine, ricca di carboidrati, proteine ed altri microelementi come manganese, potassio, fosforo, ferro, zinco, vitamine A ed E.

Come tutte le Pausa Pranzo Insal’Arte, anche questa ciotola ready-to-eat è facile da trasportare ed è già completa del kit per il dressing e di forchettina e salviettina.

“Siamo molto soddisfatti di poter lanciare sul mercato questo nuovo prodotto, che è anche una nuova idea di cucina, attenta ai trend alimentari attuali e a quelle che sono le esigenze dei consumatori, sempre più alla ricerca di prodotti genuini, originali, e in grado di aiutare a mantenere la corretta forma fisica.” Ha dichiarato Martina Boromello, Responsabile Marketing di OrtoRomi. “Quella con Pedon è per noi una collaborazione davvero importante, che continua sulla scia dei rapporti con brand di spicco del panorama gastronomico italiano.”

“Crediamo che dall’unione di due importanti marchi possa svilupparsi un’interessante attività di co-branding con un richiamo più ampio sul consumatore.” Ha dichiarato Luca Zocca, Direttore Marketing di Pedon Spa. “Allo stesso tempo questa collaborazione consente a Pedon di aumentare la visibilità e di estendere il  brand in una diversa categoria merceologica grazie anche alla bontà e alla versatilità dei nostri prodotti che si prestano a molteplici e differenti occasioni di consumo.”

Pausa Pranzo Bulgur e Quinoa e olive

Ingredienti: Indivia Riccia, Rucola, Radicchio Rosso, Bulgur e Quinoa e olive kalamata.
Peso: 140 gr
Condimento: sale, olio extravergine di oliva aceto balsamico di Modena IGP

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